秋限定「栗と紅玉りんごのパウンドケーキ」
パティスリー GIN NO MORI
Food
秋が旬の2種類の果実をつかった秋限定のパウンドケーキを数量限定で販売いたします。
生地に蜂蜜、ラム酒、甘露栗、ブルーベリー、紅玉を入れしっとりと焼き上げ、
トッピングには大きくカットした紅玉、甘露栗、渋皮栗をゴツゴツとトッピングしました。
中にも外にも森の素材がぎっしり詰まった贅沢なパウンドケーキです。
秋の味覚をこれでもか、とつめこんだ限定の味をお楽しみください。
【商品概要】
販売日:2023年10月1日(日)~11月30日(木) 数量限定販売
価格:2,700円(税込)
温度帯:常温 ※アルコール分を含む